当前位置:首页 >> 正文区

欧美同学会留英2016圣诞晚会成功举办

http://www.wrsa.net 发表日期:2016-12-31 10:48:25 来源:欧美同学会分会
  【本网讯】为欢庆即将到来的2016圣诞新年,丰富留英学长的生活,凝聚中国情,共筑中国梦,由欧美同学会留英青委会主办、圣安德鲁斯大学校友会重点协办,北京牛津剑桥俱乐部、帝国理工校友会、北京中创高华投资管理有限公司、英国茶坊、太平人寿保险北京分公司、海归女神汇、海高会青委会联合协办的“2016欧美同学会留英圣诞晚会”于2016年12月17日晚成功举办。由于场地容量限制,最终有近100位学长出席了此次活动。

  此次活动正式开始前,欧美同学会留英青委会秘书长王东学长作了简短发言,代表留英青委会主任徐峻峰学长欢迎各位学长的光临。舞会正式开始,遵循苏格兰舞会的仪式,在悠扬的风笛声中,在苏格兰风笛手的引领下,进行了庄重典雅的集体入场式。在舞蹈老师的引领和示范下,各位学长跳起了欢快热烈的苏格兰集体舞。舞会间隙,通过抽奖的形式,给来参与此次活动的学长准备了丰富的圣诞新年大礼。舞会在各位学长的欢乐和意犹未尽的氛围中结束。此次活动还给每位参与嘉宾都准备了新年礼物,让各位学长高兴而来、满载而归。

  此次圣诞晚会活动秉承英伦风格,以苏格兰集体舞会和自由交流酒会的形式共庆2017圣诞新年,搭建了增进学长彼此了解和友谊的平台,出席此次活动的学长共同度过了一个美好愉快的夜晚。在此,特别感谢总会、分会和各界朋友对此次活动的大力支持,感谢参与此次活动筹备组织的所有工作人员。借此机会,欧美同学会留英青年委员会对于一年来各位学长和各界朋友所给与的支持表示真挚的感谢,希望2017年能够在总会和留英分会的支持下,更好的服务各位学长。预祝各位学长和各界朋友2017元旦、新春快乐!!!

图/文:欧美同学会留英青委会

编辑:王彬 [我要说说] [打印] [推荐]

<<<<点击进入论坛发表您的看法>>>>