当前位置:首页 >> 正文区

【广东】广州欧美同学会举办“加快构建广州现代金融服务体系”研讨会

http://www.wrsa.net 发表日期:2017-01-05 16:35:29 来源:欧美同学会

  【本网讯】12月28日,广州欧美同学会举办“加快构建广州现代金融服务体系”研讨会,20多名来自不同领域、不同行业的专家学者参加。

  会上,与会专家结合市委、市政府关于加快建设国际航运中心和物流中心、贸易中心、现代金融服务体系以及国家创新中心城市的战略部署,对“加快构建广州现代金融服务体系”进行了热烈的讨论。

  大家认为,加快构建现代金融服务体系,有助于更好地支撑大众创业、万众创新,更充分发挥金融支持广州建设国际航运枢纽、国际航空枢纽、国际科技创新枢纽“三大枢纽”的重要作用。各位专家学者各抒己见,围绕“金融+国际科技创新枢纽”、“金融+国际航运枢纽”、“金融+国际航空枢纽”、“金融+互联网”等问题深入探讨,对“加快构建广州现代金融服务体系”提出意见和建议。

  会后,我会将对各位专家的意见和建议进行整理,专报有关方面,为党委和政府科学决策提供参考。

图文/广州欧美同学会

编辑:王彬 [我要说说] [打印] [推荐]

<<<<点击进入论坛发表您的看法>>>>