当前位置:首页 >> 正文区

【浙江】省政协副主席、省侨联主席吴晶一行走访我区企业安恒信息

http://www.wrsa.net 发表日期:2017-01-16 16:38:16 来源:欧美同学会
  【本网讯】1月12日上午,浙江省政协副主席、省侨联主席吴晶,省侨联副主席张维仁,省侨联党组成员、秘书长周松一等领导莅临安恒信息走访调研。区委常委、统战部部长谢建升陪同调研。

  调研组一行首先参观了安恒信息产品展厅及安全风暴中心。安恒信息董事长范渊对公司基本情况、产品研发、人才队伍建设、G20峰会网络安保等情况向调研组进行了汇报。吴晶主席在认真听取了公司目前发展情况后,对安恒信息近年来取得的成绩给予充分肯定。座谈会上,就目前全国总体的网络安全形势及安恒信息所做的工作做了汇报。目前安恒全系列20多款安全产品全部拥有自主知识产权,完全自主可控,形成了外防内控、事前事中事后风险链条全覆盖的完整网络空间安全监控防护体系,在G20杭州峰会、连续三届世界互联网大会等重大活动的网络安保中发挥了重要作用。

  吴晶首先表达了对大家的新春问候,“2016年安恒信息成绩卓越,尤其是在G20等重大活动网络安保活动中再立新功。在此我仅代表侨联,对安恒信息所取得的成绩表示祝贺,同时也祝安恒信息在2017年更上一层楼。我愿意与大家一起见证安恒信息新的辉煌,相信安恒信息的发展会越来越好”。

  吴晶指出,安恒信息取得今天的成绩,离不开天时地利人和。近年来国家高度重视网络安全建设,不断出台利好政策,因此安全企业前景无限。人才是企业的第一要务,今后安恒信息要加大宣传力度,广招天下英才而用之。侨联愿意与地方党委政府和相关部门一道努力,共同推进安恒信息向前发展。

图文/浙江省欧美同学会

编辑:王彬 [我要说说] [打印] [推荐]

<<<<点击进入论坛发表您的看法>>>>