当前位置:首页 >> 正文区

【浙江】台胞社团与会代表浙江参访团一行来我区参观

http://www.wrsa.net 发表日期:2017-01-16 16:50:49 来源:欧美同学会

  【本网讯】1月13日上午,我区台胞社团与会代表浙江参访团一行由全国台联联络部副部长江浩、省台联专职副会长郑博光带队来我区参观。区委常委、统战部部长、副区长谢渐升,办公室(台办)、人才办、区委统战部、商务局相关负责人陪同参观。

  参访团一行首先参观了海康威视智慧安防体验馆,设计新颖的体验馆涵盖了海康威视典型案例展示区、新品展示区、模拟演示区等。在体验馆中,无人机、家居监控、“实时透雾”、人脸识别等创新技术激发了大家浓厚的兴趣,纷纷扫码关注海康威视官方网站。随后参访团走进智慧e谷展厅,认真聆听工作人员介绍滨江高新技术产业发展情况,了解智慧安防、智慧交通、智慧医疗、智慧环境等智慧城市应用的解决方案,体验“智慧城市,让生活更美好”的美好憧憬。

  座谈会上,副区长谢渐升向参访团一行表示热烈欢迎,并介绍了滨江区情,就智慧医疗,大健康产业发展,台资企业、台湾青年在滨江落地情况,滨江对外招商引资的路径等问题进行解答。会后,参访团成员纷纷表示,大陆的高新技术产业的飞速发展令人震惊,这次来的杭州滨江区参观收获颇丰,不虚此行。

图文/浙江欧美同学会

编辑:王彬 [我要说说] [打印] [推荐]

<<<<点击进入论坛发表您的看法>>>>