当前位置:首页 >> 正文区

戴均良会见“千人计划”专家联谊会第三届执委会成员

http://www.wrsa.net 发表日期:2017-02-08 15:08:46 来源:欧美同学会
  【本网讯】2017年2月7日,中央统战部副部长戴均良在京会见了“千人计划”专家联谊会第三届执委会成员。

  戴均良副部长充分肯定了“千人计划”专家联谊会执委会换届工作,对新当选的第三届执委会成员表示热烈祝贺。他强调,“千人计划”专家联谊会要进一步团结凝聚广大“千人计划”专家,加强思想引领和政治教育。广大“千人计划”专家要不忘留学报国之初心,不断加强学习,深刻领悟习总书记系列讲话精神和治国理政新理念,进一步深化爱国情怀,不断强化“四个自信”和“四个意识”,增强实现中华民族伟大复兴的“中国梦”的信心和决心。

  戴均良副部长指出,科学技术的差距关键在于人才,“千人计划”专家是留学人员中的佼佼者,新一届执委会要发挥作用,吸引更多海外留学人才回国发展,为国家经济发展、科技进步提供强有力的人才支撑。

  戴均良副部长表示,欧美同学会和“千人计划”专家联谊会要充分发挥组织优势,为广大“千人计划”专家提供多样化、高质量的服务,及时反映“千人计划”专家的意见和要求,维护“千人计划”专家的合法权益,使欧美同学会成为“千人计划”专家的温暖之家。

  中央统战部六局副局长杨跃进、副巡视员陈先和,欧美同学会副秘书长许睢宁、副秘书长张明杰及有关部门同志参加了会见。

编辑:王彬 [我要说说] [打印] [推荐]

<<<<点击进入论坛发表您的看法>>>>