当前位置:首页 >> 正文区

澳新分会2017年新年联谊会在总会成功举办

http://www.wrsa.net 发表日期:2017-02-15 15:49:44 来源:欧美同学会分会
  【本网讯】2017年2月12日中国农历正月十六下午三时,在欧美同学会合唱团灰喜鹊女声组合轻快的歌声里,澳新分会新年联谊会在欧美同学会总会北大厅拉开序幕。近七十名澳大利亚、新西兰留学归国学长欢聚一堂,共贺新春并庆祝澳新分会成立十五周年。

  欧美同学会总会罗继明学长代表总会致辞,介绍了风雨百年的欧美同学会的宗旨以及未来发展的愿景,对年轻的澳新分会致以良好的祝愿。澳大利亚驻华使馆公共事务参赞Ms Maree Ringland ,新西兰驻华使馆教育参赞Ms Alexandra Grace ,部分其他国别分会、欧美同学妇委会代表到会并表示热烈祝贺!澳新分会会长乔鲁强对与会的嘉宾和学长们表示由衷的感谢,并深情回顾了澳新分会十五年的成长与发展,希望澳新分会在新的一年里能够吸纳更多的会员,能够举办更多有意义的活动,让澳新分会成为学长们的家。澳新学长韩方群表演了动感舞蹈、魔术师大鹏表演了惟妙惟肖的魔术小品、非著名书法家陈昊学长现场泼墨,书写“大爱无疆”并现场以2017元的价格拍卖成功,陈昊学长当场捐赠给澳新分会作为经费。星巴克、缘天然、国家话剧院等单位以及孙志远学长、乔鲁强会长、郑伏虎学长、王鹏鹏秘书长对此次活动进行了实物赞助。喝着纯正的澳大利亚、新西兰红酒、品着浓郁的咖啡和美味的茶点、喝着缘天然可口的原生态牛奶、与会学长、嘉宾们在轻松、愉悦的氛围里,交流、畅谈、沟通、分享,期待2017年有更多的机会相聚,期待通过聚会,夯实友谊的桥梁、搭起联络的平台,共享知识、共享资源、共享情怀。澳新分会秘书长王鹏鹏希望学长们积极加入到分会的各项活动中来,以各自微薄的努力建言献策、发挥民间外交的力量,饯行爱国报国的情怀。

  这是一个温馨欢快的下午,满载着澳新分会2017年全新的展望,我们将谨记风雨百年的欧美同学会前辈学长的初衷,修学、游艺、敦谊、励行,向未来踏踏实实的努力。感谢为此次活动付出努力和辛苦的学长们。

图文/澳新分会 赖世清供稿

编辑:王彬 [我要说说] [打印] [推荐]

<<<<点击进入论坛发表您的看法>>>>