当前位置:首页 >> 正文区

东南亚和南亚分会文体暨乒乓球俱乐部组成第二届委员会

http://www.wrsa.net 发表日期:2017-03-02 14:39:52 来源:欧美同学会

  【本网讯】2017年2月6日,根据东南亚和南亚分会会员自荐和分会理事会推荐组成了东南亚和南亚分会第二届文体暨乒乓球俱乐部委员会,推选出以王瑞林学长为俱乐部主席等八位委员会成员,并邀请总会乒乓球俱乐部秘书长施连丽学长担任俱乐部顾问指导工作。2月22日,分会文体暨乒乓球俱乐部举行了新一届委员会会议。俱乐部主席王瑞林,俱乐部执行主席兼秘书长戈墨西,俱乐部副主席裘萍、商景富、孙月琛,秘书处成员张辰达、吴晓帆出席了会议。东南亚和南亚分会副会长兼秘书长王金宝,总会乒乓球俱乐部秘书长施连丽受邀参加了会议。

  会议就今后俱乐部工作内容、活动计划、发展方向等重要议题进行了深入讨论。俱乐部主席王瑞林和东南亚和南亚分会副会长兼秘书长王金宝分别做了重要讲话,对俱乐部上一年的工作进行了总结,对2017年工作重点做出了详细的部署和指导。与会成员根据自己的工作实际,踊跃发言,积极献计献策。会议经讨论通过如下工作计划:

  1. 为了更好地发展分会文体活动,增强会员们的身体素质,俱乐部每月组织两次会员乒乓球活动,以球会友,增进会员间的感情交流。

  2. 积极组织和参与欧美同学会(中国留学人员联谊会)一年一度的天津高新区杯乒乓球友谊赛,组队训练,力争更好成绩。

  3. 将举办多种丰富多彩的文体活动,丰富会员的业余文化生活,增强分会凝聚力。

  4. 定期与各分会文体俱乐部开展乒乓球联谊赛,推动分会文体活动建设、增进会员单位之间的交流,扩大东南亚和南亚分会影响力。

  5. 增强俱乐部社交媒体建设,利用分会微信平台等渠道,及时发布俱乐部最新活动信息、和各类文体活动内容。为会员提供更方便快捷的互动交流平台。

  6. 俱乐部一定会带着永不言弃的国球精神、求真务实的工作风度,开展更多更精彩的文体活动。

  相信在新一届委员会的努力下,为分会会员提供一个良好的文化体育沟通和交流的平台,带领学长们强身健体。希望分会学长们积极参与文体俱乐部活动,支持俱乐部的各项工作。感谢王瑞林学长对俱乐部工作的大力支持和赞助,也感谢戈墨西学长在过去几年来对东南亚分会乒乓球队的赞助和服务。

  附:东南亚和南亚分会文体暨乒乓俱乐部委员会名单(2017-2019)

  【俱乐部顾问】施连丽(女)

  【俱乐部主席兼分会乒乓球队领队】 王瑞林

  【俱乐部执行主席兼分会乒乓球队队长】戈墨西(女)

  【俱乐部副主席】付建斌、裘萍(女)、商景富、丁朝霞(女)、孙月琛(女)、李萌(女)

  【俱乐部秘书长】戈墨西(兼)

  【俱乐部副秘书长】孙月琛(兼)、李萌(兼)

  【俱乐部秘书处成员】吴晓帆、张辰达

图文/东南亚和南亚分会

编辑:王彬 [我要说说] [打印] [推荐]

<<<<点击进入论坛发表您的看法>>>>