当前位置:首页 >> 正文区

【黑龙江】省欧美同学会商会召开2017年第一次会长办公(扩大)会议

http://www.wrsa.net 发表日期:2017-03-07 13:45:44 来源:欧美同学会
  【本网讯】刚过正月,2017年3月5日省欧美同学会商会召开了第一次会长办公(扩大)会议。省欧美同学会副会长郑志成学长到会就商会创业工作从宏观、中观和微观做了报告并给予具体指导,省欧美同学会会员部主任王宝安到会指导会议。会议由商会会长杨铭铎学长主持,常务副会长兼秘书长王作韬、副会长林国海等学长参加会议,部分常务理事列席了会议。

  常务副会长王作韬学长总结了2016年商会工作情况,与会人员对在省会正确领导下商会取得的成绩感到欣慰。会议重点研究了2017年工作思路,经与会人员广泛讨论,形成了共识。2017年商会工作的总体思路是:以会员企业为基础,以创新创业为引领,以会员活动为载体,以整合资源为纽带,创造性地开展商会工作,力争取得较大进展。具体的重点工作为:一是各会员所做的工作报商会秘书处;二是连续出版企业家名录;三是筹备召开资源整合洽谈会;四是根据会员需求进行专题讲座;五是推广创新创业经验;六是加大对商会企业的宣传力度。会议还对田国庆等4位学长入会进行了审查。

图文/黑龙江省欧美同学会

编辑:王彬 [我要说说] [打印] [推荐]

<<<<点击进入论坛发表您的看法>>>>