当前位置:首页 >> 正文区

【江西】省欧美同学会举办“创聚相约玫瑰节·春之声音乐会”

http://www.wrsa.net 发表日期:2017-03-13 09:12:54 来源:欧美同学会
  【本网讯】为庆祝第107个“三八”国际劳动妇女节,充分展现江西省归国留学女性自尊自爱自强、多才多艺多能的巾帼风采和留学报国的时代热情,江西省欧美同学会·江西省留学人员联谊会于3月8日晚在南昌人才大厦云端艺术沙龙成功举办“创聚相约玫瑰节·春之声音乐会”。省留联会在昌高校、国企、科研院所、自由职业知识分子等共计60余位学长参加了活动。

  音乐会主题鲜明、格调高雅、旋律优美、曲目清新、艺术氛围浓厚。省留联会的艺术家们用饱满的热情、激昂的乐曲、激情的演奏,用曼妙的歌声、专业的演唱、娴熟的技法,为学长们献上了一场精彩的精神盛宴。

美声独唱《我的深情为你守候》

单簧管独奏《查而达什舞曲》

二胡独奏《秋韵》

独唱《女人花》

小号二重奏《曼雅的婚礼》

男高音《等待》

  音乐会在一曲《西班牙狂想曲》的钢琴声中拉开帷幕,美声独唱《我的深情为你守候》、单簧管独奏《查而达什舞曲》、二胡独奏《秋韵》、独唱《女人花》、小号二重奏《曼雅的婚礼》将音乐会一次次推向高潮,一曲男高音《等待》为音乐会画上了完美的乐章。表演者用她们感同身受的留学经历和创新创业的实践阅历,通过音乐这种艺术形式,惟妙惟肖的演绎了我省归国留学人员积极向上、健康高雅、创新发展的爱国情,报国行。

  活动受到了全体女学长的一致赞誉,取得了预期效果。

图文/江西省欧美同学会

编辑:王彬 [我要说说] [打印] [推荐]

<<<<点击进入论坛发表您的看法>>>>