当前位置:首页 >> 正文区

【福建】莆田分会召开2016年会暨2017年创新创业硏讨会

http://www.wrsa.net 发表日期:2017-03-07 14:11:55 来源:欧美同学会

参观樱花种植基地

  【本网讯】3月4日,莆田分会赴仙游召开2016年会暨2017年创新创业研讨会。上午,会员们首先考察了福建省第一座大型抽水蓄能电站-仙游抽水蓄能电站和留学生企业樱花种植基地。下午,会员们参观鲁艺集团,并参加研讨会。莆田市委统战部副调研员郑剑霞、仙游县委统战部副部长余国成莅会指导,莆田分会会长王玉宝、副会长余德新、顾清泉与会员们欢聚一堂,座谈交流,共同回顾2016年工作并对2017年工作进行部署。

  2017年莆田分会将在原有莆田学院小组的基础上,再成立市区组织活动小组和仙游县组织活动小组。从2017年开始,我会将加强以活动小组为中心开展学术交流、调研考察等活动。

鲁艺集团召开研讨会

  会上,会员们相互交流,畅所欲言。并在鲁艺集团负责人的带领下,深入考察了红木家装项目,详细了解红木领域知识和鲁艺集团的营销创新模式。会员们对鲁艺集团的快速发展表示由衷的赞叹,同时希望今后可以有机会开展合作,进行产学对接。

合影留念

图文/莆田分会

编辑:王彬 [我要说说] [打印] [推荐]

<<<<点击进入论坛发表您的看法>>>>