当前位置:首页 >> 正文区

【山西】“如果你忘记了自己的承诺,请聆听我们的歌声”

——张鹿樵学长外专局音乐课题在太原启动

http://www.wrsa.net 发表日期:2017-03-14 17:24:10 来源:欧美同学会

  【本网讯】2017年3月13日,山西欧美同学会意大利中东欧分会会长张鹿樵教授承接的《西班牙艺术歌曲风格探究》音乐课题在太原师范学院启动。本课题是山西省外专局教科文卫重点项目,邀请了来自西班牙的钢琴专家Xavier Rivera(扎维娜·黎维拉)教授和声乐专家Margarida Natividade(玛格丽达·娜迪维达德)教授将做为期一周的交流授课,期间,我省有关专家和我会各位学长将与西班牙专家进行学术研讨和交流,进一步提升我省对外交流水平,打开欧美同学会民间外交新局面。

  山西欧美同学会秘书长刘强及有关领导、学长参加活动并和外国专家进行了交流,表示山西欧美同学会将继续努力推动民间外交和学术交流,打造更多国际交流合作的项目和平台,促进我省经济社会转型跨越发展。

图文/山西欧美同学会

编辑:王彬 [我要说说] [打印] [推荐]

<<<<点击进入论坛发表您的看法>>>>