当前位置:首页 >> 正文区

【福建】省会秘书长调研福州高新技术创业服务中心

http://www.wrsa.net 发表日期:2017-03-13 17:28:40 来源:欧美同学会

  

  【本网讯】3月9日,我会秘书长陈安陪同福州市委组织部吴深生部长调研了福州高新技术创业服务中心,详细了解了高新区的建设、园区规划、经营理念、入驻情况及留学人才分布情况,并到省人才协会副会长的力普公司听取了汇报。

  调研中陈安认为,高新技术创业服务中心是高新人才创业基地,也是一个很好的创新平台。习近平总书记多次对引进用好留学人才做出重要指示,体现了国家对留学人才工作的高度重视,下一步,我会要积极探索合作方式,开展广泛深入交流,充分发挥桥梁纽带作用,为实现省委提出的“再上新台阶,建设新福建” 贡献力量。

图文/福建省留学生同学会

编辑:王彬 [我要说说] [打印] [推荐]

<<<<点击进入论坛发表您的看法>>>>