当前位置:首页 >> 正文区

5月20日留美青委会农场主题活动通知

分享创业体会+ 体验农耕乐趣 + 田园西餐盛宴

http://www.wrsa.net 发表日期:2017-05-16 08:49:54 来源:欧美同学会分会
  【本网讯】5月20日,欧美同学会留美青委会联合位于通州永乐店镇的绿河<宝宝来野>家庭农场组织的“分享创业体会、感受田园风情,融入自然怀抱”主题活动期待大家加入,一起会聚新老朋友、感田园风情、分享创业经验、共享田园西餐盛宴。

  通过农场一行,让我们重温儿时的农村田园,回忆父辈母辈辛勤劳动过的山田绿地,融入大自然,感受田园风情。加强交流学习,互相支持帮助,增强凝聚力、向心力、战斗力!尽情享受相聚的温馨,说知心话,叙种菜乐趣;忆往事、谈感悟、激发新的斗志。

  一、 活动日程

时间

活动内容

备注

8:40-9:00

地铁四惠东集合乘大巴车

准时到达,过时不候,费用不退

9:00-10:30

乘车至绿河农场

 

10:30-12:30

分享与交流:
1. 王胜地学长分享会:北大毕业生卖房创业,相信奋斗的力量
2. 学长互相认识及交流

地点:村委会会议室

12:30-14:00

午餐:田园西餐盛宴

绿河农场果园

14:30-16:30

户外活动:参观农场、体验农耕乐趣

绿河农场提供种植场地及种子

16:30

返程,农场乘车回到地铁四惠东

 

  二、报名及组织方式

  为便于组织,请报名参加活动的学长提前通过微信方式报名并缴纳费用,报名方为有效。

  1.加青委会王明保学长微信(brightwmb)后,通过微信说明:参加人姓名+手机号+人数+是否乘车,并按参加人数将费用通过微信支付至王明保学长。

  2.活动费用标准:集体乘车+餐费每人120元,自驾车仅参加午餐每人50元。请提前确认参加时间、人数,不接受空降,报名费用不予退还。

  3.缴费报名截止时间:2017年5月18日20:00,乘车人数限额40人。

  4.报名截止后,组织者会将针对报名参加学长建立活动微信群,以便于联络。

  5.青委会联络人:王明保学长 13701353289,马小申学长 13911469553

  三、绿河<宝宝来野>家庭农场简介

  绿河【宝宝来野】家庭农场位于通州永乐店镇西河村(首都文明村),目前总规划面积约220亩,已建设完成145亩密植高效果树园,有十几个水果品类,共计50个品种,其中苹果(五个品种)、梨(四个品种)樱桃(8个品种)、葡萄、猕猴桃、蜜桃石榴等3万余棵果树的种植及设施;另有开心家庭农场22亩菜地今年规划(一分田)种植70多份认养菜地和多种秋庄稼及动物养殖区,种植西红柿、黄瓜、甜瓜、辣椒、茄子、豆角、西葫芦等二十多个品种蔬菜和亲子乐园;另有池塘40多亩分村西和村北四个,目前可开发乡村游居餐饮垂钓园生态亲子农庄,村西池塘正在规划中,村北坑塘由政府改造后交付农场使用。西河村庄环境优美共100余户,共300多人,民风纯朴。农场用有机肥、农家肥进行种植,水果盛果期可达亩产5000~8000斤,地下养殖大鹅、柴鸡等家禽,做到真正的有机生态循环。

  《宝宝来野》绿河生态有机农场项目区域划分:苹果种植区、香梨种植区、百果种植区,有机小菜园区、动物养殖区、接待餐饮区、大棚蔬菜体验区、荷塘垂钓烧烤区、有机生鲜专卖亭、亲子民宿及少儿艺术小院、科普连廊,儿童拓展项目等。(筹建完善中)

  四、自驾车导航位置

  自驾车:百度地图搜索 “通州区永乐店镇西河村”。

留美青委会

编辑:王彬 [我要说说] [打印] [推荐]

<<<<点击进入论坛发表您的看法>>>>