当前位置:首页 >> 正文区

【山西】山西欧美同学会召开二届一次常务理事扩大会议

http://www.wrsa.net 发表日期:2017-05-17 10:16:35 来源:欧美同学会
  【本网讯】5月12日,山西欧美同学会(山西留学人员联谊会)第二届理事会第一次常务理事扩大会议在太原召开,在并的黄庆学、马存根、谭慷等部分副会长及常务理事、理事共80余人参加了会议,山西欧美同学会秘书长刘强主持会议。

  会上,省政府副秘书长、我会会长张文栋介绍了二届理事会以来的工作情况,并对下一步工作作了安排部署。秘书长刘强就理事会增补人选和组织建设方面的情况作了说明,并通过会议表决增补省委统战部副部长王云龙为我会第二届理事会常务副会长、山西大学校长贾锁堂为我会第二届理事会副会长以及李华荣、李明等28名优秀归国留学人员增补为我会第二届理事会理事、哈佛山西校友会正式作为团体会员单位加入我会,随后,王云龙副部长代表省委统战部作总结讲话。

  本次会议是我会贯彻落实中办《关于加强欧美同学会(留学人员联谊会)建设的意见》的重要举措,通过增补常务副会长、副会长、理事等人选,进一步加强了系统领导、完善了自身组织建设。同时,新成立团体会员单位“哈佛山西校友会”,一方面有助于增强我会工作力量,为下一步成立北美分会奠定基础,另一方面有利于进一步搭建有益平台,团结凝聚我省高层次留学人才为我省经济社会转型发展发挥优势作用,贡献智慧力量。

图文/山西欧美同学会

编辑:王彬 [我要说说] [打印] [推荐]

<<<<点击进入论坛发表您的看法>>>>