当前位置:首页 >> 正文区

【黑龙江】省欧美同学会第七届“报国杯”乒乓球赛在哈尔滨工业大学成功举行

http://www.wrsa.net 发表日期:2017-05-26 14:00:14 来源:欧美同学会

  【本网讯】由黑龙江省欧美同学会主办,哈尔滨工业大学分会、乒乓球俱乐部承办的第七届“报国杯”黑龙江省欧美同学会乒乓球赛于2017年5月20日在哈尔滨工业大学体育馆落下帷幕。

  比赛设有男子团体和女子团体两项,有来自哈尔滨工程大学分会、东北农业大学分会,东北林业大学分会、哈尔滨医科大学分会、哈尔滨理工大学分会、哈尔滨商业大学分会、哈尔滨师范大学、留俄分会、哈尔滨市欧美同学会、乒乓球俱乐部和哈尔滨工业大学分会等11个单位共100余名学长参加了比赛。省欧美同学会会员部主任王宝安为比赛开球,哈尔滨工业大学强盛任裁判长。

  比赛分为小组循环和第二阶段淘汰赛,经过6个小时激烈争夺,比赛圆满结束。最终男子团体冠、亚军被哈尔滨工业大学分会和哈尔滨市欧美同学会获得,获得并列季军的是哈尔滨工程大学分会和哈尔滨医科大学分会。女子团体冠、亚军被哈尔滨市欧美同学会和哈尔滨医科大学分会获得,获得并列季军的是哈尔滨工业大学分会和乒乓球俱乐部。省欧美同学会乒乓球俱乐部主席会长掌蕴东为获奖选手颁发了奖杯和奖品。

  黑龙江省欧美同学会乒乓球俱乐部成立于2013年11月,总部设在哈尔滨工业大学。俱乐部每月组织一次会员交流比赛。哈尔滨工业大学欧美同学会(留学人员联谊会)是团结学校归国教师,联系海内外校友,增进友谊、沟通信息、交流学术的平台。哈尔滨工业大学分会积极参与国家和省欧美同学会组织的各项活动,同时利用欧美同学会的资源和平台为学校的建设和发展助力,同时不断扩大学校国际交流与合作的宽度和广度。(强盛)

图文/黑龙江省欧美同学会

编辑:王彬 [我要说说] [打印] [推荐]

<<<<点击进入论坛发表您的看法>>>>