当前位置:首页 >> 正文区

【黑龙江】省欧美同学会组织会员赴吊水壶登山踏青

http://www.wrsa.net 发表日期:2017-06-01 13:28:16 来源:欧美同学会

  【本网讯】为贯彻欧美同学会“修学、游艺、敦谊、励行”的宗旨,在端午节即将到来之际,为弘扬中华优秀传统文化,增进爱国情感,提高身体素质,5月28日,黑龙江省欧美同学会组织会员赴阿城吊水壶风景区开展端午登山踏青活动。

  会员们各自根据爱好选择观赏吊水壶不同的三大景观区:有的前往1.6亿年前燕山运动形成的地质奇观——石柱峰景观区,观看迎客峰、虎啸峰、石柱峰、通天谷、天成洞等奇观;有的前往天柱峰景观区,观天台看云海层峦叠嶂,这里最高海拔808米,据说是哈市第一高峰;有的前往地柱峰景观区,观龙隐峰、金枪峰等地质奇观。登山过程中,大家热情高涨,不时留影留念,记录下美丽的景色。

  大家纷纷表示,徒步登山活动使大家领略了哈尔滨市的美丽风光,同时也起到了强身健体的作用,缓解了工作压力,提高了团队凝聚力,希望省欧美同学会今后多组织开展这样的活动。 (作者:陈英云,摄影:徐长庆、杨亚非、王国峰)

图文/黑龙江省欧美同学会

编辑:王彬 [我要说说] [打印] [推荐]

<<<<点击进入论坛发表您的看法>>>>