当前位置:首页 >> 正文区

【黑龙江】省欧美同学会服装沙龙举行揭牌仪式

http://www.wrsa.net 发表日期:2017-06-06 13:33:58 来源:欧美同学会

  【本网讯】6月3日下午,省欧美同学会(省留学人员联谊会)服装沙龙揭牌仪式在哈尔滨长江国际大厦举行。欧美同学会(中国留学人员联谊会)副会长、黑龙江省欧美同学会(黑龙江省留学人员联谊会)会长董浩,省欧美同学会(省留学人员联谊会)副会长魏兆胜、郑志成,“壹定制”纺织科技有限公司董事长程汉卿等出席揭牌仪式。省欧美同学会各分会、工作委员会的会员代表也参加了活动。

  董浩会长、程汉卿董事长和清华大学服装艺术系肖文陵教授分别致辞。

  揭牌仪式结束后,还举办了壹定制服装模特走秀活动。学长们都坐在艺术创意椅子上,欣赏模特们走秀,感受国际服装最新潮流的定制美服,那优美的线条,精致的花纹,仿佛会呼吸的面料质感。 (图文:张慧菊)

图文/黑龙江省欧美同学会

编辑:王彬 [我要说说] [打印] [推荐]

<<<<点击进入论坛发表您的看法>>>>