当前位置:首页 >> 正文区

欧美同学会留英仲夏舞会邀请函

http://www.wrsa.net 发表日期:2017-06-13 17:10:27 来源:欧美同学会分会

  又一年相遇在芳菲六月,

  让我们踩着翩翩的舞步,

  再一次邂逅别样的美好!

  不管初次搭档,

  让你心跳加速;

  还是擦肩而过,

  再次回眸相顾;

  只求欢声笑语,

  只管高歌畅舞。

  相遇仲夏舞会,

  为你的真心架一座桥!

  每一个起舞的日子,

  都是对生命的不辜负!

  趁着青草初长,

  趁着夏花刚发,

  带上ta或者遇见ta,

  随心而动轻舞飞扬,

  星光闪耀潇洒回旋,

  加入一场身心愉悦的视听盛宴!

  6月18日,欧美同学会留英青委会2017首场主题舞会在各位青年学长翘首以盼下,即将为你拉开华美序幕!

  想get优雅新技能同时遇见心仪人吗?

  想跳交谊舞总愁找不到合适的舞伴吗?

  想在怦然心动间遇见合拍懂你的人吗?

  活动具体安排如下:

  主 题:欧美同学会留英仲夏舞会

  主 办:欧美同学会留英青年委员会

  协 办:海归女神汇、北京牛津和剑桥俱乐部、悦舞舞蹈俱乐部、中国青年金融家俱乐部、酒美人、本期主题

  时 间:2017年6月18日(周日)15:00-18:30

  主题舞种:Bachata

  DressCode:男士请正装出席、佩戴领结;女士务必着红或白色元素短款礼服配舒适舞鞋。

  费用:Early Bird 199,欧美同学会会员238,非会员288

  活动流程暂时保密,现场有礼物有惊喜哦!

  名师教学,零基础的小伙伴不用担心!

  报名方式如下:

  报名截止时间:6月17日中午12:00 (预计人数60人,报满即止)

  地点:高档星级酒店。场地地址待报名通过后通知。

  报名链接:https://yoopay.cn/event/15986916

  填写报名信息之后有专人联系后续活动详情答疑、地点、门票支付等事宜,名额有限,请各位尽早报名。咨询电话、微信:15201525110,352964134(杨女士);13661326840,cc810236346(李女士)

欧美同学会留英青年委员会

2017年6月6日

  Bachata舞介绍:

  Sensual bachata起源于多米尼加,盛行于西班牙!它是当今世界上最流行的拉丁风情舞蹈。在近几十年中几乎火遍了全世界。它既可缠绵悱恻,也可落落大方。既风情万种,也能上得殿堂。她性感,但不谄媚;缠绵,但不低俗;她高贵,但又平易近人;它是如此美好的存在,是社交舞会的常客,是最受大众所喜爱,也最易学灵动的舞蹈之一。

  悦舞创始人—阿萝:

  中国著名Salsa舞评委、导师、舞者,Easydance悦舞舞蹈健身俱乐部的创始人,她和她的搭档(亚洲Bachata之王阿强老师)是带领世界SencualBachata的创始人-KJ的唯一一支中国区专业Team。作为《领航者》塔罗牌创始人JW的亲传弟子,她也受邀参加多期央视、北京、广东等多家卫视的节目和国内外时尚专业杂志的专访。

  欧美同学会留英青年委员会简介:

  欧美同学会留英青年委员会是留英分会领导下的以留英青年学长为主体的青年组织。留英青年委员会主要是贯彻落实留英分会理事会和会长会部署的有关工作任务,以丰富多彩、健康积极向上的活动团结和服务留英青年学长,继承发扬留学报国的爱国主义传统,秉持修学、游艺、敦谊、励行的理念,不断增强留英青年学长的活力和凝聚力,使之成为留英分会联系留英青年学长的桥梁和纽带。

  欧美同学会留英青委会曾成功举办了数场英伦交谊舞主题舞会,反响热烈,未来将定期举办形式各异的主题舞会,延续英伦名流盛世。欢迎留英分会的青年学长关注留英青年委员会。对于有意向加入留英青委会参与相关活动筹备组织的小伙伴,请发邮件至cosasalon@163.com 。

编辑:王彬 [我要说说] [打印] [推荐]

<<<<点击进入论坛发表您的看法>>>>