当前位置:首页 >> 正文区

【山西】哈佛山西校友会在波士顿举办联谊座谈

http://www.wrsa.net 发表日期:2017-06-14 10:01:27 来源:欧美同学会

  【本网讯】美国当地时间6月3日,哈佛山西校友会联合哈佛医学院华人专家学者联合会(HMS-CSSA)在波士顿举办联谊座谈活动,由山西省选派赴哈佛医学院研修的2017届临床专科医生们一同参加了活动。座谈会上,哈佛山西校友会在美专家向大家介绍了校友会的基本情况、各自的研究领域和学术成果,并就有关领域进行了深入交流。会上还重点宣传山西,推介山西,号召更多的专家学者、留学人员关注山西,支持山西,建设山西。哈佛医学院华人专家学者联合会(HMS-CSSA)钱玉主席、哈佛山西校友会部分在美专家出席活动。

  本次活动旨在通过联谊座谈提供学术交流平台,增强赴哈佛研修的山西专家与当地学者的交流和认识,帮助他们尽快适应当地生活,全身心的投入学习和科研工作,高效完成好研修任务,推动山西科研水平。

  哈佛医学院华人专家学者联合会(HMS-CSSA)成立于2007年,成员涵盖了历年来在哈佛医学院系统工作、学习的2000多名华人代表。

图文/山西欧美同学会

编辑:王彬 [我要说说] [打印] [推荐]

<<<<点击进入论坛发表您的看法>>>>