当前位置:首页 >> 正文区

【广东】广州欧美同学会举办“加快民营经济发展”研讨会

http://www.wrsa.net 发表日期:2017-07-04 15:45:48 来源:欧美同学会
  【本网讯】7月1日,广州欧美同学会举办“加快民营经济发展”研讨会,20多名来自不同领域、不同行业的专家学者参加。

  会上,与会专家结合省委副书记、市委书记任学锋同志关于“改善广州民营经济营商环境,激发民营企业发展活力,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济代表人士健康成长,将民营经济打造成为我市经济发展重要增长极”的指示,对“加快广州民营经济发展”进行了热烈的讨论。

  大家认为,民营经济是广州经济的重要组成部分,对广州市的经济发展、社会稳定、劳动就业以及经济方式的转变有着十分重要的作用,为民营企业发展提供优良的营商环境,有助于推动广州打造现代商贸之都。各位专家学者各抒己见,从资本准入、政务环境、人才需求、创新发展等方面进行深入探讨,对“加快广州民营经济发展”提出意见和建议。

  会后,我会将对各位专家的意见和建议进行整理,专报有关方面,为党委和政府科学决策提供参考。

(广州欧美同学会)

编辑:王彬 [我要说说] [打印] [推荐]

<<<<点击进入论坛发表您的看法>>>>