当前位置:首页 >> 正文区

【广州】初见 海归单身交友Party成功举办

http://www.wrsa.net 发表日期:2017-07-07 15:43:13 来源:欧美同学会

  【本网讯】缘于初见,你第一眼对他(她)的印象,今生将难以忘怀;你我经历了今晚的悸动与激情,往后的日子,世界也因而多了浪漫和惊喜……

  7月1日晚上,广州欧美同学会青委会主办的“最美皆是【初见】海归单身交友Party”在正佳广场举行,以读书会的形式吸引了25对海归单身男女参与其中。活动现场首先开展了“寻找有缘人”的破冰互动游戏,之后是特邀嘉宾郭敬华女士和情感专家叶衡先生分别分享了《如何让你爱的人爱上你》和《爱的练习》的讲座,期间还有海归青年访谈分享环节、互动游戏及抽奖环节,最后的“百变女郎”环节给了女嘉宾们一个魅力展现的舞台。

广州欧美同学会

编辑:pink [我要说说] [打印] [推荐]

<<<<点击进入论坛发表您的看法>>>>