当前位置:首页 >> 正文区

欧美同学会MIT北京校友会2017会长换届并年中专题讲座及联谊会

http://www.wrsa.net 发表日期:2017-07-14 16:25:27 来源:欧美同学会分会

  【本网讯】6月25日阳光明媚,由欧美同学会美国麻省理工学院(MIT)北京校友会组织,在北京清华大学五道口金融学院多功能厅成功举办了2017会长换届并年中专题讲座及联谊会,MIT在京校友和欧美同学会特邀代表近六十人出席。

  MIT北京校友会上届会长现名誉会长柳百成院士精神矍铄满怀深情地回顾了近十来年与校友们度过的美好欢乐时光,表达了对新一届校友会领导班子充分信任及祝愿校友会越办越好的殷切希望。随后新任会长王洪学长代表新班子发表就职讲话,介绍班子成员并畅谈往后工作设想,表示要尽量凝聚大家力量继续服务好新老校友,加强与总会和留美分会及兄弟校友会的联系,并设法为国家进一步创新发展特别是服务高科技产业有所奉献。留美分会副会长高超学长和王悦学长特地到会祝贺并分别发表热情洋溢的讲话。到会祝贺并上台发言的还有斯坦福大学校友会代表洛真如学长。

  国内外著名心脑血管病专家、原北医三院院长及原清华医学院副院长陈明哲学长应邀到会作了“如何防治心脑血管相关疾病”的专题报告。北京协和医院副主任医师、协和医科大学副教授及北京健康促进会中青年专家委员会常委王颖轶学长也应邀到会分享“如何防治癌症”的专题讲座。两位报告嘉宾随后分别回答了与会者提出的相关问题。讲座结束后大家合影留念,会后还在清华五道口金融学院食堂安排了自助晚餐联谊活动。此次活动由北京炫依点服饰有限公司赞助,并得到清华五道口金融学院和北京明哲门诊部与北京和润诊所大力支持。

  此次活动由校友会新任会长王洪学长和副会长刘会洲学长先后主持、校友会秘书组李柱贞、李梦、王磊、陈鑫几位学长亦为具体组织此次活动辛勤付出。参会的MIT校友及欧美同学会学长纷纷表示此次活动收益非浅,希望今后能多举办这样的交流会。

图文/欧美同学会留美分会

编辑:王彬 [我要说说] [打印] [推荐]

<<<<点击进入论坛发表您的看法>>>>