2月22日上午,中共湖北省委常委、统战部长尔肯江•吐拉洪带领省委统战部领导班子一行来到湖北欧美同学会等省直统战系统单位,看望和慰问机关干部,送上新春祝福,第一时间传达全省坚决打好三大攻坚战推进会精神,对做好新一年工作提出殷切希望。

尔肯江•吐拉洪首先给省直统战系统单位工作人员拜年,祝愿大家新春快乐,阖家辛福。他对过去一年湖北欧美同学会等省直统战系统单位取得的工作成绩给予充分肯定,对大家的辛勤付出表示诚挚的敬意和感谢。

尔肯江•吐拉洪通报了上午刚刚召开的全省坚决打好三大攻坚战推进会情况,简要传达了省委书记蒋超良重要讲话精神,要求湖北欧美同学会等省直统战系统单位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实蒋超良书记和王晓东省长的讲话精神,牢牢聚焦省委省政府防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战目标任务,充分发挥各自特色优势,自觉找准切入点、突破点、作为点,大兴学习之风、调研之风、实干之风,为坚决打好打赢三大攻坚战贡献智慧力量,努力在新时代实现新作为展现新气象。