11月4日,江门市留学生联谊会会长、广东盈骅新材料科技有限公司董事长、江门市盈骅光电科技有限公司执行董事施坚宁一行30人到访珠海留学人员联谊会·珠海欧美同学会(下称“珠海欧美同学会”),与我会会员骨干进行了交流。珠海欧美同学副会长、珠海经济特区恒隆幕墙装饰有限公司执行董事兼总经理苏枝谋出席了活动。

江门市留学生联谊会一行参观了我会副会长企业珠海恒隆创业大厦,随后与我会会员骨干进行了交流座谈。座谈会上,两会人员就如何加强珠海、江门两地留学人员交流与合作,搭建两地留学人员资源共享平台,发挥两地留学人员资源优势,参与和融入粤港澳大湾区建设畅所欲言,双方就共谋合作,共同发展达成了共识。

座谈会结束后,两地的留学人员表示,这次交流座谈活动很有意义,让大家有机会与大湾区其他城市留学生组织进行交流,增进两地留学人员的互动和友谊,通过讨论交流更进一步了解珠海与江门在粤港澳大湾区的不同定位和优势,为双方下一步资源整合和优势互补打好基础。